Troceamos el puerro en rodajas finas.
Trocear el chorizo en rodajas o tacos, como tú prefieras.
Verter el aceite de oliva virgen extra en la cazuela de barro o recipiente que utilices para la elaboración de los huevos al plato al microondas.
Poner el puerro sobre el aceite dentro de la cazuela de barro.
Poner encima del puerro los tacos de chorizo, a mí me gusta usar chorizo picante.
Meter la cazuela en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
Cortar los espárragos en trozos de 2 centímetros de longitud.
Poner los espárragos troceados en la cazuela de barro.
Poner la mitad de los guisantes en la cazuela.
Verter todo el tomate sobre los ingredientes de la cazuela. Distribuir uniformemente.
Poner el resto de los guisantes.
Introducir la cazuela en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia.
Salpimentar al gusto.
Poner los huevos encima.
Introducir la cazuela en el microondas durante 1 minuto y medio a máxima potencia.